宝宝吐奶是怎么回事啊?是吃的太饱了吗?还是什么啊?

其他答案

估计是喝到空气了,喝完拍拍打嗝吧

孩子吐奶不一定和吃得饱不饱有关系,吐奶在新生儿中是最正常的现象,孩子的胃小或是吸进了空气,都会引起孩子的吐奶,不用担心,你喂完奶后把孩子竖起来抱,拍下背就可以的了
有可能是吃的太饱了,喂奶的时候可以把宝宝的头竖起来一点喂,喂完了轻轻拍拍宝宝背部吧

宝宝吐奶是属于正常情况的,因为小宝贝的胃部是呈水平状态的,并且宝宝吃奶的时候容易吸进空气,所以宝宝就会容易吐奶了,亲在喂完奶之后,把宝宝竖着抱起来,拍拍后背让宝宝打嗝排出空气,宝宝就不会吐奶了。

宝宝吐奶是也有可能是喝得太饱了,但有时也不一定全是,不舒服也会引起宝宝吐奶了。
亲,这个时候你家宝宝估计是消化不好的哦。
婴儿吐奶是因为婴儿的胃没有发育好,吃饱了或摇晃厉害时比较容易引起吐奶,喂奶后将宝宝竖起来抱,帮宝宝轻轻拍拍背,睡觉时尽量侧睡,可以缓解吐奶。
这个没事的只要在宝宝的背后多拍拍就可以了
这个属于正常现象的阿