宝宝为什么喝了孕妇奶粉拉肚子的啊?难道孕妇奶粉不适合宝宝喝的吗?求解答~

其他答案
吸收不了呗
你是不是空腹喝的啊,就是容易拉肚子的呢,宝宝也是不可以喝这个的哦
宝宝要选择适合他喝的奶粉,怎么能喝孕妇奶粉啊,营养成份都不适合宝宝了。
宝宝不能喝孕妇奶粉的,会导致消化不良、拉肚子的。应该按宝宝的年龄,喝这个年龄段的婴幼儿配方奶粉的,因为每个年龄段都需要不同的营养成分的。
小孩子要喝婴儿奶粉的啊,肠胃肯定不适应的。
这个最好是不要喝这个好点的还是多喝点鲜奶就可以了