孕期能过性生活吗?孕期性生活过频会对胎儿有伤害吗?

其他答案
孕期是可以过性生活的,中期就可以的,不要太频繁了,容易对胎儿产生不好的影响了。

美妈,孕前三个月和后三个月是最好不要过性生活的,孕前三个月由于胚胎正处于发育关键阶段,还不是很稳定,过性生活如果子宫受的刺激过大可能会出现流产的。后三个月过度刺激的性生活会导致子宫收缩厉害影响胎儿供养增加流产或者早产可能,所以建议不要,其他时间可以进行适度的性生活,但要注意姿势和力度,不要过于频繁和粗暴,不要压到宝宝

体质好的话是可以的啊,我都一直有的啊

这个怀孕中期就可以了额啊

这个最好是不要过性生活的吧
可以的,中期可以同房的。
这个最好是不要同房好点的为了宝宝的安全着想的
中期可以适量的过
可以啊就是别压到孩子就可以了。

亲,怀孕的前三个月和最后三个月是需要禁止同房的,容易导致流产和早产的,怀孕中期,也就是4~7个月是可以适当的同房的,只要注意不要过于频繁,力度不要太大就没有什么关系的了。