孕妇口腔溃疡怎么办?出现口腔溃疡是缺少微量元素引起的吗?

其他答案
孕妇口腔溃疡可以喝些水,吃些水果的,补充维生素了,口腔溃疡有可能是缺乏维生素导致的。

这个最好多喝水才可以的啊

这个可以多吃点水果蔬菜的哦
多喝点水,多吃点富含VC的水果跟蔬菜,口腔溃疡的话,一般除了上火,就是缺乏维生素C,平时的饮食多吃点西红柿、橘子、橙子之类的,可以补充维生素C的,也不排除冬天上火的可能性,多喝水,嘴里可以含块冰糖,会缓解疼痛的
多补充点维生素c,
是的,可以做一个微量元素检查 。
这个没事的只要多喝水吃点维生素就可以了
维生素C,多吃点水果。