孩子老调皮怎么管呢?

其他答案
小孩子一般都是比较调皮的,可以平时多注意孩子安全就可以的。
过了那段废气时间就好了
这个时期的小孩都差不多,有的事情我们可能看着是捣乱,无厘头的事情,对于他来说可能是他学习某种能力的方式。我们做妈妈的可以换个角度去看看,有些行为不用刻意的去克制他。
多给宝宝讲道理吧,慢慢能听进去的
小孩子都调皮的,调皮的宝宝才聪明
亲,其实宝宝比较小的话都是很调皮的哦,都说调皮的宝宝比较聪明的平
是不是太顺着宝宝了呢?要告诉宝宝什么能做什么不能做呀!

这个正常的啊不要担心宝宝皮正常

孩子都是这样的,注意安全就可以