想求一部好看搞笑的连续剧,不然在家好无聊的,请各位宝妈推荐一下,谢谢

补充描述:想求一部好看搞笑的连续剧,不然在家好无聊的,请各位宝妈推荐一下,谢谢

其他答案
宝妈,我觉得你可以看一些宝宝的视频,这些很搞笑的,电视剧的话可以看一下爱情公寓,蜡笔小新,东北一家人,韩国的不可阻挡的highkick(不大记得清了)这些都好好笑,或者看一些搞笑综艺节目也可以,度娘喜剧就有很多的
你可以看一下《我们结婚吧》,高圆圆和黄海波演的,很搞笑很好看哦
我最近在看 最美好的时光,快看完了觉得还行了。
这个搞笑一家人蛮好看的阿
我都很少看电视
这个你喜欢看那种类型的。
看爱情公寓咯。

这个你可以看刚出的感觉都可以

我很少看,你可以看看我们结婚吧