性病治疗要花多少钱啊,这种病是不是就不能要孩子了??

其他答案
这个还真不了解得花多少钱呢,这事有分轻重的嘛,重的可能就得花大钱了。得问医生才知道。有性病生小孩肯定不行啊,小孩在肚子可能就受到发育影响了吧,还可能传这个病到他身上呢
还是先治疗吧 会传染的
这个不一定的阿说不准阿
治疗好了以后是可以要宝宝的
还是去医院检查治疗了。
是需要看具体是哪种感染的了,最好是可以治疗彻底之后再要宝宝的了,是容易感染胎儿或是引起流产的了,治疗起来应该是很麻烦的了,这个也是不能计较价钱的了