宝宝支气管炎21号挂4天水,吃药一直到今天还是咳嗽怎么回事?吃什么药好啊?

其他答案

我大宝宝以前经常 咳嗽,一咳嗽了就是急性喘气性支气管炎,每次都要打一周的点滴才会好的,后来有个医生开了提高免疫力的调节药吃后就好多了。宝宝咳嗽 好了后你可以给宝宝喝些提高免疫力的药,我宝宝以前几乎一个月就会有这样的一次,自从吃了提高免疫力的药后就好多了。

多喝点水平时
咳嗽本来就好的慢,还是继续挂吧
咳嗽是很难好的。那些药吃了一点用都没有,只有多喝水。
咳嗽没有那么容易好。一般要挂七天呢。注意保暖哦。一受凉就会咳嗽的。
支气管是不容易哈的,一般都是半个月左右

这个最好多给宝贝喝水才可以

没有恢复好了,要注意保暖,多喝水,好好休息。