今天逛超市的时候看到伊利的奶粉也有很多的分类,不知道伊利金领冠好吗?

其他答案
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
没买过
这款奶粉听说可以没有买过

金领冠我曾经用了一段时间,对于这个伊利目前最高端的产品,我没有什么特别好的感觉,尝了一下,觉得还是比较甜,另外就是发现这种奶粉很难溶解,之前我也试用过好几品牌种奶粉都没有发现有这样难以溶解的。在发现难溶解后有意识地使劲地摇晃一阵,等孩子喝完后还是发现瓶底或瓶口总是粘着一些不溶解的糊糊,洗都要刷子才刷得下来。

这个奶粉是不错的,是国产奶粉中最好是一种的啊,可以放心喝的,营养也是可以的
没有喝过这个奶粉的,不太了解的
挺好的,我们大宝吃的是这个
不错的啊,味道清淡,不上火的了。