婴儿吃完奶打嗝是不是好现象呢,之前是要人拍后来就自己会打嗝, 这样好吗?

其他答案

美妈,宝宝一般在吃完不会打嗝的,可能是喂奶时迟到风了,你要注意喂奶时不要让宝宝吃到空奶瓶,一般吃完奶是要拍饱嗝,跟宝宝自己打嗝不一样的,打嗝一般要持续几分钟,你可以给水或者喂点奶,能比较快停

亲 !可以的啊,没有影响的阿!
没事的就是吃奶的时候吸进入空气了
喝完奶必须要拍咯的,自己打嗝估计是吸进凉气了。
自己打嗝,就不用你拍了
我宝宝只要拉便便就会打嗝,打嗝可能肠子在蠕动消化食物
宝宝打嗝,喂他一点温开水,一会就好了。 宝宝的横膈膜还没有发育好,等大点就会好的
是的啊,我们家的都是这样说的,证明孩子是健康的啊,没有感冒的,你是可以给点孩子喝下就好的了
这个是正常的情况的呀没事的