宝宝有2个月了,昨天和今天的大便里边都有泡沫,不知道婴儿大便有泡沫是怎么回事?

其他答案
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
给宝宝吃点合生元调理下
这个应该和吃的东西有关系的
我孩子也有!以前好好的可能也是天气转凉孩子就一直这样,只要一天一次应该没事!
有泡泡应该是消化不良了。不严重的话不用管吧

消化不良,这个可以吃点妈咪爱调理一下肠胃的

宝宝便便里有泡沫也很多原因的,有消化不良引起的,也有的是在户外让宝宝见风了,还有的是肚子经常露在外面没有保护好的原因导致的

那是宝宝消化不良,可以吃点妈咪爱调理的
没事的,可能孩子是有点消化不良的了,你是可以给孩子吃点妈咪爱调下的啊,问题是不大的,多喝水的吧
受凉 了啊要注意保暖,多喝水,好好休息就行。