给婴儿冲奶粉水温是多少啊,用手感觉的话怎么样才是最合适的呢?

其他答案
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
40度左右
一般在70度左右就可以了。
可以用来烫下手背不烫就可以了
45度左右为最佳,我每次都是自己先试一下,自己的嘴巴都能接受的吧,宝宝也能接受

亲,给宝宝冲奶粉的水温40度左右为宜,奶粉说明上都会有提示的,给宝宝冲好奶粉后,奶滴在手背上不感觉烫才能给宝宝喝

一般70度左右就可以了吧。
一般是四十几度,感觉不会烫手就好
一般是得四十度左右的水温是最好的,太高是会影响到奶的营养的啊,太低是冲不了奶粉的
一般滴到手上不凉不烫就可以的。奶粉冲调水温一般建议在40-60度之间
一般情况下四十到六十度间为好的了。