什么叫复杂型高热惊厥?发烧为什么会惊厥呢?怎么避免预防呢?

其他答案
那就是发烧到很严重了呀!
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
这个是不知道的呢。问问专业的吧
神经系统发育尚不完全。所以,在发生高烧时,容易引发惊厥 也就是人们常说的抽风。引起小儿惊厥的主要原因是高烧。
高热惊厥是指宝贝在呼吸道感染或其他感染性疾病早期,体温高于39℃时发生的惊厥。其中上呼吸道感染引起的高热惊厥最为常见,一般患儿体温急剧升高之际,体温越高越容易发作。    除新生儿,其他年龄的宝贝均可发生高热惊厥,90%发生于6个月至3岁,6个月前发病占4%,3岁后发病占6%,平均发病年龄为18-22个月。
这个不是好清楚的,你最好是上网查下看的或是上医院咨询下医生的吧,应该是可以预防下的