鱼肝油怎么吃?怎么吃?需要跟什么搭配着吃啊???

其他答案

直接把胶囊剪开,滴到宝宝嘴里就可以,最好是搭配钙一起吃效果很好,我现在给我家宝宝买的是贝倍爱的鱼肝油和牛奶钙搭配一起吃,效果挺好的

鱼肝油好像有胶囊装的,也有一瓶然后直接拿勺子每天吃几勺子的,这个你买的时候看一下吃法就好了。鱼肝油不需要说要跟什么搭配着吃,鱼肝油主要是含有维生素A和D,有助于钙吸收,你可以跟钙片搭着吃。不过你尽量少吃吧,我觉得晒多点太阳效果更好。
这个最好是放在汤里面一起吃就可以了
你最好看看上面的说明比较好
直接滴到嘴里就可以的。不用搭配什么