请问这样是怀上了吗?验孕棒真让人抓狂啊

补充描述:如题。YM推迟了5天了,用验孕棒测了下,就像图上的结果。一条线很深,另外一条比较浅,相当于深的那条线的一半吧,怀上了吗?直接看是很容易看到那条线的,但拍起来的图片可能看不太清晰。

其他答案
这个情况我觉得你应该是怀孕了
差不多吧
这个应该是的呢,最好是等过几天再试下
是啊 可能刚怀没多久
你这个情况应该是怀孕了。我那时测也是这样的。上医院检查医生说是受孕的时间比较晚。你是可以多过几天再测下看了。自己多加强营养。注意休息。
是的
美妈,你这种情况是怀孕了吧,你拿你的说明书看,那里有些怀孕的显示结果有哪几种的,现在应该是怀孕没多久HCG含量不多所以比较淡,你可以等两天再测一下,然后前天晚上尽量不要喝水,用晨尿最好
亲,明天可以再用晨尿测一下的哦。相信是比较明显的呢。
测出来两条线就是怀孕了,你可以多测几天的了。
呵呵,是的呀,怀上了恭喜了呀
只要试纸是两个线就是怀孕了
只要是两根红线就是怀孕的了。
这个最近都看不到图片的2干就是怀孕了
这个最好是去医院验血一下就知道了