产后多久可以洗头?产后多久可以洗澡?

其他答案
我出院的时候就洗了只要不见风就好
要等到满月之后啊!
最好么一个月过后
生产完恢复体力就可以洗头洗澡了,但是要洗淋浴,注意不要着凉即可,剖腹产的话等伤口稍微愈合洗澡比较好,免得感染了,其实坐月子不洗头不洗澡是老一辈的说法了,并不是很科学
我那时坐月子的时候没有洗头。也没有洗澡。都系用毛巾擦身的,都是出了月子才洗头洗澡的。这样对身体会好好多。
这个是要到出了月子的恩
一个月后才可以洗,如果控制不了就用开水放那里,水温够了再洗
一般产后一周就可以洗了,洗澡后会感觉特舒服也有助于奶水顺畅,洗澡后要用毛巾把头部包住以免着凉。
产后半个月就可以洗头洗澡的,注意不要感冒
这个最好是坐完月子后再洗好嗲的