婴儿拉稀怎么回事?婴儿拉稀是因为奶粉的问题吗?

其他答案
也有可能受凉了 多给宝宝喝水
婴儿拉稀可以吃些蒸苹果的。
也有可能是着凉了,也有可能是吃多了
有可能的 也不一定哦
婴儿拉稀不一定是因为奶粉,如果是新的奶粉那有可能是宝宝对奶粉过敏,那么就要换过另一个奶粉或者试试羊奶粉,还有就是宝宝受凉了,如没穿够衣服,冻到肚子,奶粉太冷了

如果是喝奶粉的话可以买那种专门的腹泻奶粉。如果是母乳的话一天8次以内都是正常的。

小宝宝出现腹泻的原因比较多,如消化不良、肠胃炎、肠道菌群失调、腹部着凉或饮食不当等多方面的因素都可能会造成腹泻。建议到医院做个全面检查明确一下,根据病情性质对症治疗为好。平时注意给宝宝做好保暖护理,避免刺激性食物。
给宝宝吃点妈咪爱贴个肚脐贴
要注意保暖,喂妈咪爱调理一下的了。
这个是宝宝的肠胃不是很好
这个也不一定的要多观察一下看看好点的