雅培喜康宝怎么样?雅培喜康宝适合早产儿吗?

其他答案

雅培的早产儿奶粉是黄色小罐子的喜康宝,上面标注是给出院后的早产儿、低体重儿专用的,这个是给早产儿喝的。蓝色的那个大罐喜康宝是给正常宝宝喝的1段奶粉。我们家宝宝早产就是喝雅培的早产儿奶粉的,到上个月医生说可以转足月儿奶粉了,宝宝基本没生过病,指标都很好,和人家说我宝宝是早产儿都说我们养的很好一点也看不出。听说是美国医院比较推荐的牌子还真靠谱的。

不错的啊,味道好,吸收好,口碑也是很好的啊,性价比高的了。
去孕婴店咨询一下吧,有专用的奶粉
这款奶粉我家宝宝吃了不适应哦
这个只要宝宝喜欢吸收好的话就可以了