什么奶粉销量最好?什么奶粉口碑最好?

其他答案
可以去看看佳贝艾特的羊奶粉啊,我身边有挺多的人都在喝这个牌子的羊奶粉,口碑还是挺好的啊,因为是荷兰进口的羊奶粉,质量还是受人们肯定的,而且随着羊奶的优势越来越被人知晓,所以羊奶粉的销量也是增加挺大的,这个佳贝艾特的羊奶粉比较利于宝宝吸收与消化,不易于引起宝宝上火和过敏的症状,对于体质较弱,过敏性体质的宝宝来说,喝羊奶粉可以有效避免这类问题,而且对于增加宝宝抵抗力也是很不错的。
惠氏不错的啊,吸收好,味道好,口碑也是很好的啊,性价比高的了。

美素,牛栏,爱美他,不都不错嘛,我就一直在麦乐购中给它买的德国喜宝,像德国妈妈首选的奶粉,还是比较放心的

你可以试试贝亲的还不错的
在网上找找吧还是有很多的
我觉得只要是宝宝喜欢吸收好的话就可以了