难道现在的人怀孕都会出现很多不同的问题?那怀孕38周脚浮肿是怎么回事?

其他答案
孕期浮肿很正常,可以少吃盐吧,平时不要站立时间太长了啊。
孕晚期腿肿因为胎儿压迫下肢血拼循环,引起水肿,宝妈可以泡泡脚
正常的啊,我还有十几天就生了,现在脚手和小腿都肿的厉害!
这是正常的啊,生了之后就好了!
正常的,多吃冬瓜等利尿的食物吧。
少吃盐,多喝水
是的,怀孕是很辛苦的,你不用担心,怀孕脚浮肿是正常的事,我那时也是浮肿得很厉害,你可以多吃点冬瓜,冬瓜是可以消肿的,浮肿孩子出生后就会恢复的了
亲,是的哦,很多人都这样的哦,正常的哦。