想问下孕妇可以吃话梅吗?最近想吐,想吃下话梅~可以吗、?

其他答案
孕妇是可以吃话梅的,可以缓解孕吐的。
可以吃点的,别吃太多的好,毕竟怀孕不能吃太酸的好
亲,没事的 多大的事啊
你是在怀孕早期吧?可以吃的,尤其是出现孕吐的时候,什么都不想吃,吃一点话梅可以让自己好受一点,不过不能够多吃,话梅毕竟是腌制性的食物,可以喝点柠檬水
话梅含盐、糖分高,质量好的话梅酸甜适口,有健脾胃,止泻的作用,孕妇孕期反应少量食用可以,但话梅在制作过程中会加入很多添加剂,也会有很多污染物,最好少吃
亲,是可以吃的哦,没事的,吃一点。
这个可以的哦。
这个没事可以的,还可以缓解孕吐的
这个最好是不要吃好点的没事的