我家的宝宝有3个多月了,早上起来的时候发现宝宝的纸尿裤上是绿色的便便,不知道宝宝拉绿屎是怎么回事?

其他答案
消化不良了给宝宝喂些妈咪爱了。
绿色是消化不好的或者着凉,建议尽量注意给宝宝喝点水看看,如果不严重的话,母乳喂养尽量别吃绿色的菜或者凉

这个是宝宝消化不良的啊

那应该是宝宝的消化不怎么好

纯母乳宝宝拉绿便有可能是着凉了,要注意给宝宝的小肚子保暖,也有可能是宝宝吃奶不够,注意让宝宝多吃母乳并不要频繁换边确保前奶后奶都吃够,实在不放心可以把宝宝大便拿去医院化验一下。

受凉了吗?
应该是消化不良,吃点妈咪爱

是消化不好吧,可以给点妈咪爱之类的吃吃看。

可能是肚子受凉了,我家宝宝那时也是这样子拉的绿屎还有沫沫子。那是小儿肠炎。我给宝宝吃再林加婴儿健脾散,吃了两天就好了