该怎么冲调米粉呢?我怎么总是冲不好,米粉老是起疙瘩

其他答案
你好,一般冲泡米粉的话就是在70度以内的水温冲泡的,先放水再放米粉,迅速搅拌就可以,温度如果超过70度,很容易导致出现营养物质的破坏,我觉得你可以买爷爷的农场米粉。这款米粉冲泡起来比较方便的,你到时候用软勺子,迅速搅拌就不会结块,温度控制在50~70度之间。
先放水

这个一般水温在40 度就可以了

我都是和奶粉一样的冲法的

用温水或母乳冲米粉,不能用太热的水哦,建议少量多次加水或母乳,同个方向慢慢搅拌至糊状,期间可以用小勺把成疙瘩状的米粉压开,最后成品就不会有疙瘩啦。

你可以按说明来的,上面有说明的
温水冲,不要是那种烫水!