怀孕了,总是得处处加上小,让怕吃错了什么对宝宝不好,请问吃什么东西容易流产啊?

其他答案
不要吃龙眼,山楂,甲鱼,螃蟹等等食物的。
我是觉得怀孕了没太多禁忌,想吃就吃,没必要过于讲究了。
螃蟹,甲鱼是最厉害的,一定要避免

这个最好不要吃螃蟹山楂的啊

螃蟹,山楂,桂圆,罐头,都不可以吃的,容易会属于流产都不可以的,还有巧克力也不可以饿,只会引起肚子宝宝兴奋也不好
螃蟹和薏米就千万别吃啊
山楂,桂圆,甲鱼,螃蟹都是流产的

芦荟、甲鱼、螃蟹、山楂、桂圆、薏米、黑木耳、杏仁、猪肝、马齿苋,这些容易导致流产的,孕妇就不要吃了。

亲 .没事的阿 ,没有影响