宝宝头发少是什么原因呢?是缺钙还是缺锌引起的啊,咋办呢?

其他答案
不一定的,要看多大的宝宝头发少的,有可能还是遗传的因素了。
缺锌的表现一般有,不爱吃饭,头发黄,个子小。可以多给孩子吃点牡蛎,猪肝,玉米,黄豆,萝卜,蘑菇,白菜,之类含锌高的食物。
宝宝头发少做个微量元素看看缺少什么了。
如果不是遗传的因素,就是缺锌了
这个是不一定的呢,。我听说,头发好的营养头发了,头发不好的就营养宝宝了、
亲,如果你剃过头发的话,头发慢不一定缺钙的,可以给宝宝偶尔及时补钙看看吧
这个还是咨询下医生的好哦

这个你可以给宝宝晒晒太阳的啊