怀孕便秘怎么办?怀孕能用开塞露治疗便秘吗?

其他答案
怀孕以后便秘可以吃些粗纤维的食物了,不要用开塞露了,可以用肥皂条的。

  孕妇容易引起便秘,是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,以及运动量减少等因素所造成到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠

  这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠也都能导致排便困难。促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

不知道咨询医生吧!
这个是要多喝水吃点火龙果还是可以的
没用过,不过我都是使劲喝水的
没有用过啊,可以多吃点水果啊
怀孕期间容易便秘,就快吃燕麦,早餐就吃燕麦+孕妇奶粉+鸡蛋+水果
不可以用,你可以多喝水少加点蜂蜜,吃香蕉
如果不是太严重最好不要使用
怀孕期间最好不要用怕对胎儿不好