幼儿不爱吃饭怎么办?是不是肠胃出了问题?那应该给孩子吃什么药呢?

其他答案
最好还是要到医院检查微量元素看是不是缺锌,要变化花样的了。
宝宝可能是缺锌的哦,给宝宝补锌试试看的哦

嗯,宝宝小的时候,确实吃饭啊、生病啊让人担心,单靠饮食有些宝宝确实比较难满足营养~可以给宝宝喝小安素啊,这个对宝宝免疫力的提高是有临床验证的!

是不是缺锌
首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝妈一定要狠心一点,刚开始宝宝也是不合作,后来发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。
这个不一定的。有可能是你给孩子吃了太多的零食,也有可能是孩子缺锌了,你是可以带孩子上医院检测一下微量元素,补下锌就可以了。
亲,这个时候你可以给宝宝补补锌的 哦。
亲,不爱吃饭跟出问题没有关系的,不要乱吃药,不然就是缺钙
这个最好是检查一下微量元素好点的