怀孕第一个月的征兆是什么?昨天查出怀孕了,可是我没什么反应,为什么?

其他答案
每个人不一样的啊,我当时也是没有任何反应的啊,正常的了。
怀孕第一个月没什么太大的反应啊,一般是2个多月才会有妊娠反应,例如恶心、呕吐、反胃,没食欲,不过不是每个孕妇都会有这些反应的,只要宝宝发育好就没问题
每个人的反应不同啊!
这个看个人的吧,有些美妈是没有反应的哦
美妈怀孕第一个月很多人都没有什么特殊的反应的,都是发现停经然后检查出来怀孕的,慢慢你可能会觉得腰酸背疼很想睡觉,食欲不振,早上甚至干呕严重,不过有些人是没有怀孕反应你也不要太担心
正常的,不过有的反应肚子总是不舒服的,有的没反应自然感觉不到自己怀孕的
这个没事的每个人的反应是不一样的