卵子排出后能存活多久啊?精子和卵子是怎么结合啊。

其他答案
卵子排出后在体内存活的时间是24个小时

这个你可以自己上网查查、。

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备一定的基本条件。通常使用易孕胶囊调理2-3个月,卵巢会排出正常健全的卵子,输卵管畅通无阻,成功受精,受精卵通过输卵管进入子宫腔,子宫内膜里种植下来,这是一个完整的受孕过程。

这个一般是可以存活到3天的时间
这个一般是能8个小时的吧
一般是可以二十四小时的吧,这个我也是不清楚的,你还是上网查下来看的好了
卵子在阴道内可以存活2-3天,精子可以存活4-5天,
这个一般都是在两天内都是可以的