宝宝塞肥皂条是怎么回事啊?怎样让宝宝改正这个坏习惯啊?

其他答案

是在哪里呢,一般是宝宝便秘的话可以在肝门里塞的

这个我不是很清楚的啊。

这个可能是宝宝感觉比较好玩吧,一定要及时制止就行了
宝妈,塞肥皂条是指塞在肛门那里吗?那个是宝宝便秘一个土传的方法,建议不要经常使用以免宝宝形成习惯,主要要调理好宝宝的肠胃和消化功能,这样才不会容易便秘
这个是什么意思的啊,不要随便给宝宝做这些的哦
这个是宝宝便秘时可以用的方式了。
这个不知道的,没有试过的,你是可以上网查下年的,.平时的食物要清淡些的,多吃点水果和青菜就不会上火的了
这个不是很清楚没有听说过这个的