老公在生了第二胎就去结扎了,请问结扎后多久可以同房,是不是以后都不会有孩子啊。

其他答案
一般隔一个月就可以同房的,结扎以后不可以怀孕的。
是的啊,结扎就不能生孩子了啊
老公对你真好 一般都是一个月
术后休息2~3天,局部保持清洁,一周内禁止同房。术后应坚持避孕2~3个月或排精10次,以防止残留精子引起女方怀孕。

这个我就不清楚了啊。你问问医生。

男的一般半个月就可以了。
这个应该是一个月之后就可以了吧啊
这个最好咨询医生看看比较好
是的啊,一般都是不会怀孕的了,同房是一个月后就可以的了,不过你想等身体恢复得好点才同房的,最好是两个月后才同房的
这个起码得一个月吧,结扎后是不能要孩子的
你老公真是好啊,怎么肯去
结扎了以后不会有孩子了,按医嘱就行,医生会交待的
一个月以后的吧,好好休息对身体好的啊,是不会有孩子的了啊
结扎一个月后就可以了
这个最好是养好身体三个月后就可以了