十一个月的宝宝咳嗽老不好怎么办,吃了好几天的药了,嗓子里听着有痰,白天不咳嗽,晚上有时咳得厉害,有时不可,都吃过小葵花咳喘颗粒,和小葵花感冒颗粒,小儿柯克糖浆,小儿罗红霉素,还有止咳化痰颗粒,还有一些是医生配的药,怎么还是不好那,好担心,又更好的建议吗

其他答案
如果宝宝吃过这么多种药还没有好,建议看医生的,可能是不对症的,多给宝宝保暖了,多喝些梨水了。
要注意保暖。多喝水,炖梨子吃,吃小儿止咳糖浆。好好休息就可以了啊!
建议你可以给宝宝喝梨糖水看看把,尽量多喝点水,可以试试让宝宝吐出来的痰