6个月的宝宝吃什么辅食呢?哪位妈妈有6个月宝宝的辅食清单呢?

其他答案
可以给宝宝添加米粉和蛋黄了
宝宝从4-6个月开始应合理添加辅食,包括果汁、菜汁等液体食物、米粉、果泥、菜泥等泥糊状食物,以及软饭、烂面、切成小块的水果蔬菜等固体食物。其顺序是先添加谷类食物,其次添加蔬菜、水果、动物性食物和豆类。 建议4-6个月添加泥糊状食物,7-9个月从泥糊状过度到可咀嚼的软固体食物,10-12个月大多数宝宝可以进食固体食物(如软饭、烂面、馒头片、碎肉等) 每添加一种新食物需从一小勺开始,慢慢加到适宜量待其适应后如:大便正常,不拒食、呕吐等。再加新食物,千万不要操之过急,可以是从一日二次,过度到一日三次,几种食物都适应后可以混合在一起吃,如果出现消化不良或过敏症状应停喂这种食物,添加辅食一定要从少量开始。
刚开始添加辅食,吃点蛋黄,米粉什么的吧
米粉、蛋黄什么的
这个不是很清楚吖,你可以上百度搜索一下的。

最好是从米粉开始,后可以加米汤,菜汤,果汁,蛋黄等,都是从稀到稠,从少到多的加

6个月宝宝可以吃米粉、果泥、菜泥、蛋黄,烂面的

这个你可以给宝宝吃米糊米粥的啊

吃蛋黄、米粉这些的吧,慢慢的可以添加肉泥和菜泥之类的
这个时候是可以吃点米糊和蛋黄这些都是可以的
水果泥和蔬菜泥的都是可以的呢 还有蛋黄
可以在妈网上面搜索一下看的。
稀饭,面条,菜汁,肝泥,鱼泥,之类的等
我们家宝宝六个月的时候才开始加蛋黄