刚怀孕能行房吗?会不会导致流产的啊?要注意些什么才好呢?

其他答案
最好前后三个月不可以的,要不然容易流产的啊。要多休息。
这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生的。
最好忍忍吧。
我觉得最好不要,为了宝宝着想吧
怀孕前三,后三个月都 不适合同房了。
一般来说,怀孕头3个月,胎儿还不是太稳定,不适合同房的,因为同房时如果动作剧烈的话,会容易导致流产的。如果一段要同房的话,动作一定要轻柔才行。
这个是不可可以的哦,对宝宝不好嗯
这个最好还是不要的好啊亲
前三个月可以,后面就不行了啊
前三后三不宜同房
怀孕头3个月尽量不要同房,以免流产
会导致流产的 三个月以后
不可以的哦,刚怀孕的毕竟不稳定的哦,最好前3个月后3个月都不可以的饿,为了肚子宝宝好还是别做的好
孕前期是不能同房的,宝宝还不稳定呢,不安全

这个不一般怀孕中期就可以了

前3个月和后3个月不可以的,以防流产早产