刚怀孕会腰酸吗?腰酸怎么办啊?

其他答案
会腰酸背痛多休息
正常的啊,要多卧床休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物就行。

在怀孕的头三个月由于胎儿十分幼小,这时应该以安泰为主,衣着宜宽松,穿平底鞋,不要挤公交车,多休息,最好避免房事,而对营养摄入并不强求,由于存在不同程度的早孕反应,只要保证一日三餐,每日能吃不吐出来就行。休息时可听听有没的旋律轻柔的音乐。

这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。
这个会的 多度休息啊
这是正常的不要担心
会的,怀孕初期会觉得腰疼
会的,正常的孕期反应的
会呀,忍着吧,孕妈妈又要经过一个过程的

注意适当锻炼身体,同时注意营养及正确姿势睡眠左侧卧位。你可以平躺在床上,让你的家人轻轻的揉一揉疼痛的肌肉。肌肉紧张以后就会产生局部的乳酸堆积,导致疼痛。可以用毛巾热敷,单纯的热敷、轻柔的按摩,可以促进肌肉内的血液循环,可以加强肌肉的营养来缓解疼痛

有的会有这种现象的。多注意休息。

这个正常的多注意休息才可以

这个要多多休息啊,没事的