宝宝消化不良吃什么啊?火龙果可以给宝宝吃吗?

其他答案
宝宝消化不良可以吃小儿健胃消食片了。
不知道
宝宝消化不良时,最好不要吃火龙果,给宝宝吃点容易消化、吸收的食物,比如青菜、白粥。等宝宝肠胃康复了,可以吃一点火龙果的,但不要吃多,这个水果是比较凉的。
这个可以根据情况 适当的持械阿
可以呀,给宝宝煮点小米粥的

苹果泥、山药泥都可以呀,如果是消化不良的话,宝贝的铺食尽量稀一点,而且一天最好样式不要太多。其实大米、小米、燕麦粥都可以吃的都养胃。

这个是可以吃点妈咪爱调理一下的
如果你宝宝是1岁后的话,可以吃点火龙果的哦,最好少吃的好

这个你可以给宝宝吃益生菌的