我家孩子为什么出牙那么晚呢?人家孩子都长好几颗牙了,这是不是缺钙呢?

其他答案

宝宝出牙的时间是因人而异的哦,早至四个月晚至十个月都是可能的,妈妈不用着急,可以准备些牙胶和磨牙棒给宝宝磨牙按摩牙床促进乳牙的萌出。

每个宝宝都是不一样的啊
是需要排除一下,虽然是有的发育晚的情况的,牙齿数目是在月龄减去4到6 的范围的,是属于正常的了,宝宝是10个月还是没有出牙的么,可以查个微量元素的了,给宝宝补充鱼肝油等也是必须的
这个或许是缺什么的原因阿
与宝宝出牙晚有关的因素有遗传、妈妈孕期是否缺钙、宝宝是否缺钙、宝宝牙胚的发育是否正常、磨牙练习少等。鱼肝油和钙要坚持定期添加,适当增加些需咀嚼的食物或磨牙棒磨磨牙。必要时带孩子去医院检查,了解是否有病理因素存在。
是的~宝妈可以给宝贝补点钙片就好了
只要检测宝宝微量元素正常,出牙早晚都不用过于担心了。
这个没事的只要多吃点有营养的东西就可以了

这个你可以给宝宝补补钙的啊