孕妇可以吃方便面吗?吃多了是不是有害啊?

其他答案
最好还是少吃为好的啊,没有 营养,影响宝宝的生长发育的了。
怀孕不可以吃方便面的,毕竟没有营养的,建议吃面条最有影响的哦。
要少吃,对宝宝是没有营养的
这个最好是不要吃的吧,没有营养还不健康
偶尔可以吃点,吃多肯定不行啦,什么营养都没有,而且上火。。
孕妇可以吃方便面
是的~不能吃方便面这没有营养!也令自己上火
吃多了不好的,方便面的面块一般都是油炸了的,调料包也是很多的添加剂,吃多了对人体不好,营养也不全面,热量却是很高的,如果要吃面的话可以自己煮一点,放点肉或者蛋,加点青菜就很有营养了.
孕期最好是少吃这个比较好的
最好不要经常吃,没有营养的