宝宝睡觉的时候总是出虚汗,中午睡觉也是,那小孩出虚汗是什么原因啊?

其他答案
出汗是正常的呀
小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的。汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。如果伴有易惊,不活泼,骨骼畸形等,应考虑是佝偻病所致,应做相应的检查确定,积极治疗,如合理饮食,增加营养,补充维生素,适适当增加户外活动,补充维生素D,钙剂等。
宝宝爱出虚汗是不是穿多啦?要不就是缺锌缺钙什么的
查查看看是不是缺钙
考虑到可能是宝宝缺钙了吧

亲,宝宝睡觉出虚汗就是有点缺钙的症状了,建议你给宝宝适量补补钙,并且补充鱼肝油促进钙质的吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以补钙的。多给宝宝吃一点含钙高的食物。

如果不是盖的厚,就是缺钙了,适量补钙