如何计算怀孕时间?如果朋友在今天确诊为怀孕十八周呢?

其他答案
一般都是从最后一次月经第一天开始算的,一共二百八十天啊!
​怀孕天数是按末次月经的第一天开始算
这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生的。
一周即为7天,18周就是126天,已经进入孕中期,再过154天宝宝就足月了,你按照日历自己推算下就能知道预产期和怀孕的时间了,280天就是40周,40周左右就能生产了

亲,怀孕时间是要从末次月经的第一天开始算起的,也就是说末次月经的第一天就算是怀孕的第一天了

都是按周期算了 医生没有给你算啊
就是18周以前啊,的是几天怀的
这个是可以按月经末来算的