如何开发儿童智力啊?是不是给宝宝买些益智的玩具啊?

其他答案
可以的啊,可以多玩一些益智 的积木,拼图也是不错的了。
是的,现在有款西玛的宝宝布玩具非常好,有个网店有卖的,叫靓宝贝淘商城,可以去了解下。
多和宝宝说话的啊,多带宝宝出去见识世界的哦
宝宝学会单手握物后,可让宝宝同时用两手各拿一个玩具对敲,宝宝会高兴地听着它们发出的声音,拿着玩具到处敲打。同时宝宝在玩的过程中,会双手同时抓住一个玩具,忽然放掉一只手,只用其中一手握住玩具,或双手合握,或玩一会再放掉另一只手,使玩具传到不同的手上。传手是手技巧再进步和双手协调的标志。 出生后5~6个月的宝宝开始发展拇指的能力,8~9个月时发展食指的能力。手眼协调能发展手的技巧,手和足的协调能维持身体平衡和动作发育,对宝宝的身心发展都很重要。
孩子多玩积木好的,多陪孩子看书多交流