我嫂子在哺乳期,这时候如果同房,会不会怀孕啊?要不要做避孕措施呢?

其他答案
当然是要避孕了,这个避孕以后你自己也会放心的。

美女,如果你嫂子子宫,卵巢,阴道或者伤口已经完全恢复,顺产是一个半月左右可以同房,剖腹产是满三个月后才能同房。这时可能已经恢复排卵功能,如果暂时不想再生宝宝,一定要做好避孕措施,如果没有排卵,那么就不大可能怀孕。

也是有可能的哦, 要做好措施的啊
还要做避孕的好没来月经也会怀孕的,所以一定要注意

这个应该是会的尼,所以还是需要跟平常一样做好避孕措施的尼,这个时候因为随时会来,所以大家就会忽略的。