宝宝呕吐怎么办?什么原因会导致宝宝呕吐?

其他答案
宝宝病理性呕吐一般都伴随很多异常表现,如发烧、腹泻等症状,找对病因才能治疗的。
这个有可能是宝贝消化不良
这个应该是宝宝肠胃不是很舒服的吧
宝宝要是一直吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,要是没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,每天要定时定量的给宝宝喝奶,喝得过饱也会引起宝宝吐奶的;喝完奶也要帮宝宝拍背,把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。
可能是消化不良引起的。
可以宝宝肠胃不舒服,或者肚子受凉了导致的,给宝宝喝点温水,吃点清淡的食物

着涼或是消化不良也會引起嘔吐

这个没事的只要在宝宝的背后多拍拍就可以了