孕妇可以吃板栗吗?孕妇吃板栗上火了怎么办?

其他答案
孕妇是可以吃板栗的,少吃就不会上火,还有助于胎儿的脑部发育的。
可以吃啊,我也有吃,板栗长胎呢,不过吃的炒的那种吃多了,就会上火,容易出现便秘的情况,多喝水吧,多吃一些水果,不要随便吃药哦
这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生的。
可以吃要适量
孕妇可以吃板栗的,板栗是坚果类,营养价值很高,有丰富的蛋白质、叶酸,适量吃一些板栗,可以提高免疫力,对胎儿的发育也比较好。如果吃多了导致上火,可以吃些凉性的水果,如梨子、香蕉、火龙果、猕猴桃的。
这个是可以吃的哦,不吃多就行
这个最好是不要吃好点很容易上火的