产后多久来例假?产后多久可以再次怀孕?

其他答案
产后几个月来月经不好说的,一般建议身体恢复了就可以怀孕的。
产后例假这个是因人而异的,我生后一直没来上了班了才来(产假4个半月)。 产后怀孕如果是剖腹产的话至少要四年,顺产的话应该不需要这么久!
产后什么时候来月经这是因人而异的,有的人出月子就来月经了,有些人哺乳期结束才来月经,都是正常的,剖腹产后3年再怀孕比较好,顺产就1年
这个好像都是因人而异吧
产后半年至一年来月经都是有可能的了。
每个人都不同的!
不一定的哦,宝妈你别着急,先等宝宝2岁后在要比较好,方面不会容易累的,如果是剖腹产的,最好3年后在要的好
这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生的。
顺产跟刨腹产时间不一样的
这个要看个人的情况哦,我是结束哺乳才来的恩
母乳喂养的要等宝宝断奶了才会来
产后如果有哺乳的话,一般是8个月左右来月经的,但不是绝对的,有的会更早来。如果是顺产的话,宝宝满一岁就可以怀孕了,如果是剖腹产,要隔2年才能怀孕的,因为时间长一些,子宫会恢复的更好一些。
这个是不一定的最好是多观察一下好点的