人流后吃什么好呢?

补充描述:可以选择营养丰富的食物,而且要利于消化,尤其要选择蛋白质和维生素多的食物,如鱼类、牛奶、蛋类、肉类等。胃肠虚寒的患者,不要服用性味寒凉的食物,如白木耳、莲子等。体质阴虚火旺的患者不要服用牛肉、狗肉等容易上火的食物。最主要的是服用—人流恢复保宫胶囊,能补充人流后所流失的营养。

其他答案
营养均衡铜骨汤鸡蛋

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、

粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:

猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人

流恢复保宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

建议服用人流恢复保宫胶囊。

多注意饮食的吧,饮食全面和清淡就行的了哦
这个要多吃些有营养的食物 哦,好好休息呢
这个最好还是做月子一样的养身体就可以了