我怀孕的时候买了防辐射服,现在我表妹怀孕了,可以转赠她吗,防辐射服有有效期吗?

其他答案
可以啊,你可以送给她,防辐射服都是用那么一阵子而已,防辐射服会有一定的效果,但是效果没有想象中的那么神奇,记得要吃叶酸,预防胎宝宝神经管畸形
这个只要没有洗过,可以给其他人用的
可以的啊,这个没有有效期的哦
这个是可以的哦啊,没事的嗯
可以继续送人或者是转让的。
防辐射衣服也是有有效期的,防辐射衣服使用后或洗过后,金属纤维断裂了,会影响防辐射效果的。最好自己检测一下,用防辐射衣服包住手机,如果拨打没有信号,就表示还有效果的。
这个都是心理作用而已的可用可不用的