怀孕初期能久坐吗?因为工作关系要一直坐着咋办呢?会不会对宝宝有啥不好的影响的啊

其他答案
不可以的,你可以做一会就起来溜达一下的。
初期时候我没怎么在意,该干嘛干嘛,慢慢就觉得自己太随意了,才慢慢重视起来。还是注意下,坐久了就起来走走,别太累,都说前三个月最重要
没关系的,如果坐的太累了的话就走动一下。
你自己注意哇,坐一会就站起来倒点水喝喝或者上厕所,适当运动运动。

这个最好是要多走动一下的呀

亲,怀孕后不能坐太久的好,尽量还是没事适当走走适当晒个太阳别太累的好

坐一个小时左右可以站进来走一走,活动一下

怀孕期间尽量不要久坐吧,多走动一下,对胎儿的生长发育会好一些,可以多走动一下,喝喝水或者上上洗手间。如果坐久了,也容易出现腰酸背痛的情况。
可以的,你可以适当站起来走走的
当然不可以啦容易血液不循环