亲们,知道生小孩后多久才会来月经?多久能同房?

其他答案
没有哺乳的新妈妈,一般在产后3个月内,例假会来报到

美妈,这个不一定的,早的话在孩子满月就来月经了,一般是3-6个月,有些人比较晚可能要断奶后1-2月内才来,如果超过3个月还没来那就需要看医生检查检查。如果复原好,剖腹产要慢三个月才能同房,顺产满一个半月才能同房。同时要做好避孕措施

这个是不一定的呀,每个人来的时间不同的
三个月左右 一般自然分娩要求42天之内禁止性生活,然后复查,如果恢复良好就可以性生活了,并且要做好避孕工作。
一般未哺乳的,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经。顺产是1个月以后可以同房,剖腹是3个月以后可以同房
每个人都不一样的,有的第二个月就来了
亲,这是不一定哦就看你体质的,一般4个月之后可以的,不来月经也会怀孕的,最好注意的好
这个是不一定的要看个人的情况的