雅培奶粉产地是在哪里啊?想问问他们的奶源干净不。

其他答案
雅培奶粉产地是新加坡的,进口的奶粉了,奶源比较好的。
这款奶粉很好的呀
美国的呀,这个奶粉也比较多人选择哦。
奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 。
这个好像是新西兰的吧,你是可能上风查下看的中,奶源都是干净的啊,不用担心的,现在的奶粉都是没有出什么问题的,可以放心喝的
现在都是国产出了可以看一下盒子的

雅培的产地有新西兰 爱尔兰 新加坡丹麦等几个国家,所以之前有的妈妈会看到各种产地的雅培。09年的时候雅培调整产品生产线,把生产改为新加坡。目前国内的最新包装大都是新加坡的,奶源比较干净的